закон двух беспределов
Своими добрыми глазами…
В них мир открыт передо мной –
Года измеряны часами
Какая чистая она –
Душа родного человека.
Но главное – что нет в ней дна…
В ней солнца луч… Глоток рассвета.
Ласкаешь взглядом ты меня…
Душа от счастья вся сомлела…
И даже не нужны слова…
Смеюсь… А где же делось тело?
…Открыт закон …двух беспределов …
ЛГ,,,
Свидетельство о публикации №123063005898