Покамест ночь

The sand оссыпался из
глаз , щемит слегка ,  ни - больно

Sand-Storm    Ъ
Бывало и по-хуже  :   -  когда
сел жопий в лужу

Прости меня ,  а Zet   -  Тебя

kishki that time Ты выворачивал наружу :  -

 Почётный Плэн like on Плэнеръ - ?

Здесь и - Священники
, которых с рады
   выгнали

  Покамест Ночь
молись -  из
Дрёмы
в сон     ,

   -  Адью ,  малыш



 


Рецензии