Впереди - пустота и отчаянье...
Впереди - одиночества плен,
Я ведь думал, все делаю правильно,
Только делал не то я совсем.
Я не то говорил и выплескивал
Из себя нерадивость свою.
Я сражался обидными прозами,
Будто был в рукопашном бою.
Слишком больно внутри до безумия,
Все смешалось в палитре стихий.
Мне не быть мерой благоразумия,
Как и образом для литургий.
30.06.2023
Свидетельство о публикации №123063005840