Само анализ
Каноны нарушал,
Свои писал я правила:
"Я,прав!"- себе внушал.
Ошибок сделал море,
Здоровье подорвал.
И с ним сегодня в ссоре -
Запаса не создал.
Теперь мой друг..- АПТЕКА,
Чтоб чувствовать бодрей.
Сгубил не год от века..
- Не счесть всех пьяных "дней".
Анализ для упрёка -
Краснею аж! до пят.
Здесь истина,без трёпа,
Мне скоро семьдесят.
Менять? Я знаю,поздно -
ВСЁ СНОВА НЕ НАЧАТЬ.
Не будет больше звездно...
Кто запретит молчать?!?
30.06.2023 год
Свидетельство о публикации №123063005825