Ты любила смеяться

«Ты любила смеяться»   ЖИЗНЬ+    (30.06.2023г.)

Ты любила смеяться, не смотря ни на что
Это всё, что тогда я узнал о тебе
Сегодня прочёл в СМС некролог…
Набираю, звоню: - А, ты, где?!
Из трубки наружу вынырнул смех:
- Не грусти обо мне, я рынке!
Выбираю мясцо по свежее от свинки
Салат, помидоры, бутылку!
Не падал с давленьем, а тут повело!
ЖИЗНЬ, жизнь даровала вторично!
И тут я подумал, что другим не свезло…
Несмеяна,- опасна, критинка!


Рецензии