Пасха

***

Каждого, кто
с собой ветку принёс,
в губы целует
Спаситель Христос.

В сладкие губы
 целует, взасос,
всею божественной
сутью Христос.

Каждую ветку,
в каждом году,
как драгоценность
свою берегу!


Рецензии