Париж - в огне!

Ох , уж этот шумный "Вагнер",
кровь бурлит у них по венам ,
затаилася Европа  -  музыкантов в "гости" ждут...
Может ОН - уже на Марне
или где - то под Верденом  -
вон , в Париже баррикады как грибы уже растут !


Рецензии