2012. 12. 31 Мы сели в бесконечный поезд
Am Em Am
Мы сели в бесконечный поезд и нам нечего терять…
И мчится бесконечный поезд покуда вертится земля
Dm Am Dm Am
Он будет двигаться по шару её таинственной коры,
Dm Am Em Am
Мы будем нравиться друг другу., эй, а что же скажешь ты!
Мы сели в бесконечный поезд, у нас есть чего ценить…
Здесь каждый человек как повесть и мир, танцующий по ним…
И много призрачных открытий нам предстоит преодолеть.
Сквозь тучи серые как литий – в заката сказочную медь!
Solo:......
Am Dm Am
Am Dm Am
Dm Am Dm Am
F Am Em Am
И не на бога ни на чёрта – здесь ставки только себя.
И вся игра такого сорта, что с ней не сладишь, не любя…
Твоя загадочна улыбка, во взгляде карты и пути
Моря и острова как рыбки ныряют из твоей груди!..
Solo……………………………………..
Coda:
Am Dm Am Dm Am Dm ...
Как рыбки…
Внимание: поезд отправляется в два чеса сорок семь минут …
Как рыбки...
С третьего перрона, левая сторона…
Как рыбки…;
Свидетельство о публикации №123063005773