Время мчится
Время мчится всё вперёд-вперёд.
Ежедневные дела привычны.
Но надеюсь я на мыслей взлёт,
Чтоб понять причины мирозданья,
Разобраться в тайнах вековых.
Почему народ живёт в страданьях
И так мало радостей земных.
Знать хочу, как космос поживает,
Полететь на Марс или Луну,
Взбороздить просторы океана,
Прекратить бы на Земле войну.
Не транжирить попусту минуты,
Совершать побольше доброты.
Понимаю - мысли пресловуты.
Или, может быть, они просты…
Свидетельство о публикации №123063005762