Но я верю! Я знаю! Я видел книгу...
Затянувшаяся , как будто, весна!
Однако, тополь отцвел, даже липа и та отстрелялась,
Как будто осень завтра, а не жара!
И мы ловим деньки золотые, как крупинки золота старатель в холодной воде!
Ругаем синоптиков, читаем звезды, дедов приметы!
К счастью дело идёт или к беде?
Не расскажут!!!
И спрячут незримые нити,
Кукловоды, Архангелы, демоны, все в ходу!
Сообщают, что ад все пустее, и
Резервы чертей в лимите,
Точно так же, что брошенные в атаку бойцы ВСУ...
Но я верю! Я знаю! Я видел книгу
Где записана старцами - победная будет весна!
И пройдем сквозь майдан, через Днепр и Лету, в это лето Господне!
И фрицам - хана!
Будет лето ещё, и чертям станет жарко!
И июль нас одарит пригожим деньком!
А потом будет август!
Сплошной звездопад - этот август!
Загадай! Даже, если покажешься им чудаком!
Счастья вам, полководцы диванных флотилий!
Теоретики снов и банальных идей!
Я желаю и вам настоящих открытий!
Откровений небес и пронзительных новостей!
Крепок вами наш тыл, словно заднею думкой...
Мастера отрицанья и мрачных засад.
Выползайте на свет! И возьмите холщевую сумку
Долгих странствий земных!
И счастливых, взросленья, утрат...
Август! Месяц восьмёрки!
Пути и итога, и цыплят, что по осени будут считать.
А беда? Даже если стоит у порога.
Постоит и уйдёт!
И пойдёт свое Лихо искать!...
Иллюстрации из Интернет
Свидетельство о публикации №123063005750