На причале Дона
Оставайся красивой!
Хорошо вам на Волге:
Придаёт она силы,
Прибавляет здоровья,
Поднимает... настрой.
А из нашей деревни
Виден "Вагнера" строй
Был надысь из Ростова
Проездом к столице.
Счастья родине ЛЕНИНА Вовы,
Тебе лично
и в вашем лице
Всем моим "Одноклассницам"!
Рыжим на пожеланья скупиться
Не пристало.
Пристала
Моя верная спутница-спица,
Вернее, причалила*.
Колесо наше
ещё до Казани
Докатится...
* * *
Да, любимая, жду указаний(?)...
Я заранее "За!".
Раскатистый?
Нет - гроза...
*- на катере на Дону.
Свидетельство о публикации №123063005730