With Great Love to Dim

Помню from Childhood
Die Mutter est by following the over traps
 with meine Shwester
под ручку - дифилировала  : - Куда
Сокровище пристроить - ?

И - молода , не безобразна  , читает книжки , что-то вяжет
Диплом у Ней ,  plus das Praktisht

Всё  - в мире видела Она !
зеркально  - и 
 Маракешш и Туарегов Ъ        -      f-k u !  - die Schwiegermutter ,

 I have to round clocks - it up
Пора уж закругляться    . . .



- - -

Pick-up me over surface [ сэ: фz ]
above the Rains
( Better Reine - ? ) 

to take enough of breeze -   in smocking  Time


 


Рецензии