***

Он
очень сильно
её любил
и верил
что они
будут жить
долго
и счастливо
но она
непременно
умрет
раньше него
и останется
в его сердце
бесконечной
пронзительной
болью...
А он
окруженный
потоками
вечных теней
изгибами
поэтической
грусти
напишет свою
лучшую сказку
в которой
они
будут жить
долго
и счастливо
и умрут
в один день...


Рецензии