Мне бы к маме

          

Мне бы к маме снова вернуться,
Мне б почувствовать нежность её.
Мне бы в ласки её окунуться,
чтоб познать снова счастье своё.
Мне бы в детство  вернуться снова,
босиком пробежать по полям.
И всё-всё  понимать с полуслова.
И поверить бы вновь чудесам.
Мне бы к маме в колени забраться,
слушать сказки и песни её,
И к груди тихо - тихо  прижаться,
Позабыть обо всём - обо всём.
Чтоб шершавой, усталой ладонью
меня гладила вновь по спине.
Улыбалась бы я ей спросонья,
Слыша песни её в тишине.
Сколько нежности, сколько заботы,
сколько ласки я знала тогда!
Но у жизни свои повороты…
Моя мама, со мной ты всегда.


Рецензии