Влюбленный монах

Я был монахом,
Пришёл в её обитель.
Я был игрушкой,
Был я повелитель.

Она влюбленная,
Капризная девчонка.
Иду на поводу,
Её я собачонка.

Она крутила мной,
Со мной она играла.
Её я раб любви,
Она об этом знала.

Я душу отдаю,
Своей принцессе.
Дышу я ею,
Когда мы с нею вместе.

Её глаза,
Как океан глубоки.
Кровь королевская,
Её истоки.

Мы с ней на едине,
Купались в ласке.
Играли роль,
Красивой, доброй сказки.

Я так и думал,
Что стрела амура.
Любовным ветром,
Сердце мне продуло.

Теперь болею,
Девочкой принцессой.
В романе нашем,
Радости и стрессы.


Рецензии