Мартовским утром
Я утром шла однажды — всё небо было ярким,
В лазоревые краски одет был небосвод.
За пеленою снежной берёзы в зимнем парке
Стояли, как царевны, не ведая невзгод.
Кружит позёмка нежно среди стволов их гордых
И стелет им под ноги блестящие ковры.
А солнце светит ясно, и с неба шлют аккорды
Разноголосьем птицы — весенние дары.
Я утром шла однажды — в душе звенели песни,
Такая радость в сердце — плещи — не расплескать.
Как много счастья в жизни! В ней каждый день чудесный.
Весна пришла на землю. Какая благодать!
Свидетельство о публикации №123063005634