Я не приемлю душных фраз...

Я не приемлю душных фраз,
Не чту я лицемерия,
Не верю в чувства на показ,
И в наказанье преступления.

Не жду от жизни ничего, -
Её лишь совершенствую,
Вдыхаю я в неё добро,
И радостью приветствую.

Иду туда, где мне тепло,
С кем сердце разгорается,
И в жизни верю лишь в одно,
Кто сильный духом - справится!

30.06.23


Рецензии