Берегите семью!
Через все испытания нужно пройти,
Берегите друг друга, даже если как будто
Нестерпимою болью сердце щемит в груди.
Всё сломать и разрушить легко в одночасье,
И в пылу разметать и сжечь все мосты,
Чтоб потом сожалеть о потерянном счастье
И к разлуке опять обращаться на ты.
Не губите мечту, и любовь не тушите,
Как бы ни было сложно, это нужно пройти,
Лишь внимательней в душу свою загляните,
Чтобы там огонёк надежды найти.
Не спешите терять что так долго искали,
Не идите у чувствах на поводу,
Не копите обиды в себе и печали,
Отпустите на волю души маяту.
Берегите друг друга, любите, жалейте,
Все когда-то проходят через эту черту,
Станьте ближе, друг друга любовью согрейте,
Берегите любовь, берегите семью!
30.01.23
Свидетельство о публикации №123063005606