Наше знамя взовьётся над нами...

Наше знамя взовьётся над нами,
Разгорится огнём истории,
Наши деды, что воевали,
Нас по верной ведут траектории!

Наше знамя в руках наших крепких
Пусть сияет цветами света,
Мы поднимем его среди первых,
Наше знамя Победы заветное!

Не сдавались и не сдадимся,
Никогда головы не опустим,
Вечно помним, отцами гордимся,
И победы врага не допустим!

10.02.23


Рецензии
Пусть наше знамя разгорится синим цветом!
И как один умрём. В борьбе за это!

✌️

Ноль Без Аллочки   30.06.2023 18:12     Заявить о нарушении