Согреться у жизни в ладонях...
Поверя всем сердцем в мечту,
Пройдя по ступеням историй,
Чья память хранит чистоту.
Не сбиться с дороги желаний,
К ним верный маршрут проложить
Без слёз и нелепых стенаний
На вкус чтоб попробовать жизнь.
Раскрасить цветными сюжетами,
Как в фотоальбоме листы,
И песен забытых куплеты
На них наложить как мосты.
15.02.23
Свидетельство о публикации №123063005593