Наши спасатели
Кошка, коза.
Будят, не дать уснуть,
Если гроза.
Крыса на грудь скорей,
Сколько спасли людей!
Крыса-дикарь.
Чуют они беду,
Всякая тварь.
Только хозяин встал,
Крыша-обвал.
Или пожара дым,
Друг домашний спасал.
Тонут-спасёт собака,
Грозный ньюфаундленд.
В воду и лабрадор,
Лечат детей "профаны".
Звери, добро и клоуны
Лечат болезнь любую.
Наши дельфины в море,
Дети с ними флиртуют.
Ливень или потоп,
Чуют задолго.
Бесятся, значит снаряд,
Воют собаки- волки.
Только завыли-прилёт,
Чует собака-друг.
Скольких ещё спасёт,
Горе, война вокруг.
Свидетельство о публикации №123063005589