Мы не правы бываем...

Мы не правы бываем - нам жизнь помогает,
И углы наши острые смело равняет.

Мы глупим, ошибается, делаем больно, -
Траекторию жизни меняем невольно.

Мы как дети шалим, синяки ставя, шишки -
Жизни путь открывает нам умные книжки.

Мы читаем, мы учимся жизни и снова
Познаём, эти правила чтобы усвоить.

Логарифмы и формулы, учим основы,
Для того, чтобы жизнь улыбнулась нам снова.

Всё не просто, но проще и быть уж не может.
Жизни каждое слово понять все поможет.

Даже если запутался в хитросплетеньях,
Жизнь укажет дорогу и выдаст решенья.

Мы не правы бываем - нам жизнь помогает,
И углы наши острые смело равняет.

20.11.20


Рецензии