Один малыш боялся мух

Один малыш боялся мух
При виде них кричал он громко
Когда отец прихлопнул двух
Ему их стало очень жалко
Мораль не будем сочинять
Морали нет как таковой
Но перестал бояться он
Теперь считает мух порой

28.06.2023


Рецензии