Пляжная палатка

Сегодня я решил себя порадовать и купил пляжную палатку.

Летом на речке хорошо. Только на солнце жарко. А в тени деревьев прилетают мухи и комары. Да и деревья не растут на песке. В общем пляжная палатка оказалась очень нужным девайсом.

Весит 1,1 кг, влезает в маленький рюкзак, собирается за две минуты. Защищает от солнца, от ветра и даже от небольшого дождя. Имеет три стены. Если повернулся влево, то чувство что ты в домике. Повернулся направо и ты уже под открытым небом.

В общем для пляжного комфорта мне не хватало именно её - пляжной палатки.

Правда есть у неё недостатки: если внутри нет вещей, то она легко может улететь. Когда ветер дунул чуть сильнее, моя голубая красавица расправила крышу и грациозно полетела прочь от меня. Коротенькие колышки совсем не мешали ей лететь, так как тут же вылетели из песка. Но после того как я её поймал и положил внутрь рюкзак и бутылку воды, она смирилась и больше не пыталась улететь от меня. Хотя ещё какое-то время возмущённо хлопала крыльями- стенками.


Рецензии