Не бойся голубей
Они ведь тоже спят, когда ты спишь
Когда не спишь, они тебе воркуют
Ты покорми их хлебом, горсточку большую
Вокруг тебя, себя на крыльях носят
А ты не бойся, они ведь кушать просят
26.06.2023
Свидетельство о публикации №123063005537