Изгой
И мысли собрав чтоб сказать,
О том, что устал ты от жизни,
Что нет больше сил воевать.
Но небо не слышит молитвы,
Оно продолжает молчать,
И ты забывая про битву,
Все силы собрал чтоб кричать.
Вы тело земли осквернили
Именем Тёмных Богов,
Вину вы свою искупили
Кровью несчастных рабов.
Но только не знать вам покой,
Пока существует честь
И с именем страшным Изгой
В глазах отражается месть.
О люди, зачем вы живёте
На теле вечной земли,
Ведь в жизненном водовороте
Вы счастья познать не смогли.
Вечность длинна, но длиннее
Бывает тот жизненный миг,
Который сперва утешенье,
Затем превращается в крик.
Спасите умершие души,
Сынов этой грешной земли,
Но крик твой молчанье нарушив
Откликнулся эхом в дали.
Полны твои очи слезами
И скалы встают за спиной,
Но жить тебе вечно в страданьях
С именем страшным Изгой.
Свидетельство о публикации №123063005534