Какие бывают ветры?

Есть ветер тот,что дует в спину,
Попутный ветерок
Подхватит будто без причины
И сам по улице ведет.

А есть другой, довольно грубый
Он резок, быстр, неуловим.
Швырнет в лицо охапкой листьев
И след простыл.


Рецензии