Сигаретный дым
Спрашиваю жену:
- Ты чувствуешь запах дыма?
- Нет, - отвечает она.
Точно также ответили мне сын, друг и мать. Никто ничего не чувствует кроме меня.
Никаких других вариантов не осталось. Скорее всего до меня опять добрался ковид. И хотя никаких симптомов кроме извращённого обоняния нет, тем не менее по прежнему опыту двухлетней давности картина похожа. Только тогда меня преследовал запах блинов.
Надеюсь что постепенно также как в прошлый раз восстановится нормальное обоняние. А пока некурящему мне приходится мучиться и пребывать в виртуальном накуренном облаке сигаретного дыма.
Свидетельство о публикации №123063005513