Молчат о грядущем рыбы

Весь вечер шумят осины
Там где течёт река,
Индейские мокасины
С ним ушли от песка.

Садится солнце за гору
Каноэ не пряча боль,
Следы вцепились опору
Но вряд ли чувствуют роль.

Он был здесь совсем недолго,
Как тот кто шёл до него,
Вода лишилась восторга
Но сохранила весло.

Молчат о грядущем рыбы,
Они приучены так,
А камни вечные глыбы
Которым не страшен мрак.
           30.06.23г.


Рецензии