30 июня. Размышления вслух...

Господь нас сотворил всех разными,
И даже если есть похожие лицом...
Бывают люди смелые, отважные,
А есть и так себе, с трусцой....

Есть люди добрые, предобрые,
- Они готовы всё тебе отдать...
А есть конечно - жадноватые,
И помощи от них не стоит ждать...

И даже если, как две капли вы похожи,
Характер, мысли у каждого свои...
Ассоциации на всё конечно разные,
Тут тоже не похожи, друзья, мы...

Ну, а теперь взгляните все на дверь,
- О чём подумали теперь????
Мне сразу слова из библии пришли,
Прочтите их, для всех нужны они...

Евангелие от Иоанна 10 глава 9 стих...


Рецензии