2007. 07 У золотого причала

С                G        C
Я песню напишу тебе.
Будь счастлив ты  в своей любви.
C                G
Ведь ты мне недоступен,
C               G       F
Как небу корабли,
F                G        C
Как кудри облаков с земли.


Тебя я не желаю красть!
И прятать словно клад вдали…
Мне солнца нужно всласть,
Воль, бьющих в небо власть!
В солёных брызгах корабли,

C     G             C
У золотого причала
С ним обвенчала весна.
И в небе дико качала,
Лишив поднебесного сна.
F
А я его повстречала
G                C
Позднее в далёком краю,
                G
В мечтах себя уличала,
                C
Шепталась с цветами… Люблю

C                F
Пара-пара-па оу-е
                C 
Пара-пара-па оу-е
                F
Пара-пара-па оу-е

У-ууу- а.

Мне силы ветер в крылья дай!
Гони в просторы корабли!
Я улечу с тобой
За неоткрытый край,
Чтоб счастье обрести вдали!


Рецензии