такой мы удивительный народ...

                Какой  мы удивительный народ,
                про тайну жизни слушаем греша,
                где-то стоим,а где-то прём вперёд,
                ломаем-строим и спешит душа:

                но время,то безмолвно воззовёт,
                а мы в себе включили тормоза,
                господь прищурившись,годами ждёт и ждёт,
                где мы азартные всё режем "три туза:

                такой мы удивительный народ,
                какой сам чёрт не сразу   разберёт,
                волынку тянем уж который год,
                но как-то странно,задом- наперёд,

                Июнь 30.2023 г.

               


Рецензии