Едем

«Выход на лёд опасен для жизни!»
«Купаться запрещено!»
«Не прислоняйся!»
«Осторожно - окрашено!»
Если не всё равно.
«Не открывай!» «Убьёт!» «Напряжение!»
Кабель воет навзрыд.
«Не оставляйте детей без присмотра!»
Это потом будет стыд.

Стыд это в лучшем случае.
В худшем - пепла куча.

Спички конечно же не игрушка
Тушите окурки после пирушки
«Курить для здоровья вредно» -
Оно исчезает бесследно

Заметил в лесу пожар -
Пусть не бросает в жар -
Смело туши его, смело -
Чтобы всё не сгорело.

«Выход на лёд опасен для жизни!»
«Купаться запрещено!»
«Посмотрите по сторонам»
Если не всё равно.
«Не включать - работают люди»!
Они не такие как хрен на блюде.
«Осторожно - опасная зона!»
От Сиэттла и до Гудзона,
Больше чем метров триста.
«О подозрительных предметах -
                сообщи машинисту!»

04.03.2023


Рецензии