Сам себя пороть не будешь

Сам себя пороть не будешь,
Если даже виноват,
Не посадишь,не осудишь,
Не лишишь себя зарплат,

Не сорвёшь с себя погоны,
Знаки,звёзды,ордена,
Никогда не слезешь с Трона,
Если требует страна!

Сам себя ругать не станешь,
Потому что вечно прав,
Не отключишь,не забанишь,
Не лишишь свобод и прав,

Потому что неудобно
Самого себя же сечь,
Проще написать подробно
И прочесть себе же речь!


Рецензии