Никогда

Эхо на:
Уходя... уходи
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/06/29/3654

Я тебя не отдам повторяю я вновь
И прошу не накликай беду
Даже если забудешь про нашу любовь
Всё равно от тебя не уйду.

Даже если ты сможешь прожить без меня
Я не стану тревожть собой
На любую строку твою не для меня
Всё равно я отвечу строкой.

И меня ты за это конечно прости
Но я сделал уже выбор свой
Куда б ни повели тебя в жизни пути
Я незримо пойду за тобой.

Ты любимым кого то ещё назовёшь
Но мне это совсем не беда
Если спросишь ещё раз когда ты уйдёшь?
Я отвечу тебе НИКОГДА.


Рецензии
Так и знала, что ты ответишь именно так! По-мужски!
Спасибо за ещё одну страничку необыкновенного романа!

Галина Тишкова   30.06.2023 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.