алколо

АЛКОЛО
===================
Меняю "шрифт",
Меняю пол,
Меняю имя,...
...
Изменяю,-
-кожи цвет,...
...
И начинаю,-
-говорить
Стараясь убедить, того кто,-
-на глаза попался мне,...
...,
Свои, "отвесть",-
-не смог,...
...
И уши,..."не завесил",...
...
Убежать,-
-не смел,
Я б,-
-всё равно догнал,
Его,-
-"словами вслед",...
...
Я, "террорист",-
-людскому мнению,
Глаза "навыкате",
-Да что закон мне?
И приличия,...
...
Но,-
-рядом ропот,...
...
Вот,-
-"придурок",
Привязался к человеку,
Слышу я,...
...
"Взъярился",-
-руки, "в крест",
Настойчив и упрям,
Но, "ёлы-палы",-
-перегар",...
...
Никто,-
-не верит мне,
Как будто,-
-вру,..."всё время и безбожно",...
...
Наяву ж,-
-похоже очень,
Словно я,-
-подвыпивший мужик,..."бедняга",
В дом, к жене, и детям,-
-заявившись "подшофе",...
...
Всё,-
-оправдания ищу себе;-
-Мол,-
-я устал, в "преддверии субботы",...
...
Пятницу, под вечер,...ждать,...
...
Да,-
-это я,...
...
При этом,-
-голосом дрожу,
Трясусь, всем телом,-
-"как в ознобе",...лютою зимой,...
...
И чувствую, что,-
-виноват,..."такой портрет",...
...
Вот чёрт!
Да,-
-не женат я,
И,-
-не разведён,
И никогда,...женатым,-
- не был,...
...
Но "едино всё",
Считался,-
-неподсуден,
А сегодня,-
-виноват,
Хотя б,-
-перед самим собой,...
...
Поверил, Маяковскому,
Что,-
-круглая земля,...
...
На ягодицы сел,-
-"земля поката"!
И пытался,-
-сам себя догнать,...
...
Смешно?...
...
Мне, по большому счёту,-
-нет,...
В "зелёнке лоб",
И "полосатая",...спина,...
...
И сам себя не узнаю,...
...
"Шифруюсь",
Прячусь,
"Мимикрирую",...
...
Меняю, "шрифт",
И кожи цвет,
Но всё равно, стыдом,-
-захлёбываюсь,...и горю,...
...
Простите люди мне,
Я,-
-Бога обманул,
И Вас,...
...
Украл свою,
Дарованную,-
-матерью мне,...жизнь,...
...
И начал пить,...утрАми,-
-в зеркало клянясь,
Своей,-
-опухшей, "гордости":-
-Я брошу,
-Я смогу,
-Да!...точно!
-Завтра,...
...
-Вот,...сейчас,-
-опохмелюсь, в последний раз,
-И завяжу,..."железно",
-Где тут рай?...
...
-Намеренья,-
-"благие у меня",...
...
Сказал,-
-и пал,...лицом,
В "свою блевотину",...
...
Никто не виноват,
Я, сам,...судьбу такую,-
-выбирал себе,
"Средь персиков, на блюде,,...
...
Вы дорогие,-
-помолитесь за меня,
Прощайте,...
...
И простите меня,...люди,...
==============


Рецензии