Придумайте

В дорждь пишется
вовсю легkо

Легко даются буквы
"Р"  &  "Д"

И - сразу   ж
Рифма :  - РЖД  Ъ

Лист облетел , поля
 обуял
мраk

- До-завтра , дорогая - ?
- Учти , я - не Твоя !

( - дезадорант, ключи , Дозатор , тиссь-ю ,  " усё "? - на месте - да:  !-?   )

- А я
стою-то на перроне -  умчал экспресс "Крутое "
Да , ушами хлопаю

- Ты где ?
- На Курском

- Maman хочь пожалей  - ?
 ( blood pressure jumping-from up-to-down  -  вся на kолёсах  ) - Al Fatter said -  We woundn't go to bed before you commt back - upstairs stage to ours house

- Z выберусь , papan ,
пусть в - интернате ничего ни-шарю  .. .
- Храни Тебя Аллах ,
 Мой Дивный Мальдчик 

 


Рецензии