Сон 1 черти в пекле

Мне снилась пропагандистка,
С ней- полный зал пиджаков
С улыбьем злым и садистским
Трепали они врагов.

Вдруг чернота злоречений
На лица перетекла,-
Замолкли они , ослепши,
Ощупывая тела:

Черны смоляные пятна
Взамен их рук и голов,-
Смотреть на них было страшно...
И может быть, всё- не сон.


Рецензии
сны от Бога всегда цветные, светлые и продолжительные и нет там никакой черноты))

Галина Вайтран   30.06.2023 18:23     Заявить о нарушении