Месть кота
Понятно был мертвецки пьян
.Проснулся днём в хмельном угаре
Обо.ран стол , костюм , диван .
* таблетки в колбасу засунул
И валерьянкой все облил
Затем заправил майонезом.
Ну что поделаешь? Дебил !!!
Свидетельство о публикации №123063005369
Соседу пёс нассал на честь!
Фемма Зэт 30.06.2023 18:58 Заявить о нарушении