2009. 06 День-ночь в лабиринте
1
Ты резал мне сердце, ты пил мою душу,
Мой разум был где-то, а был мне так нужен.
Теперь на осколки разломано время…
А ты…
Ночь словно смола, липкий мёд –
Я муха в трясине!
Траверса мыслей.
Синяя-синяя сирена мерцает на улице дождь.
2
Я пачкаю руки: рисунок известен
Бумага, чернила и песня за песней.
А звёзды кометами падают в море.
А ты!.. Ао – а…
Ночь словно смола, липкий мёд –
Я муха в трясине!
Траверса мыслей.
Синяя-синяя сирена сверкает, на улице дождь.
3
Сквозь слёзы огни это длинные строчки
Оранжевых стрел и изогнутых линий…
Поют соловьи, вечер сказочно-синий…
А ты!.. Ао-а…
Ночь словно смола, липкий мёд –
Я муха в трясине!
Траверса мыслей.
Синяя-синяя сирена сверкает, на улице дождь.
День призрачных стен
Солнце лезет в раскрытые щели глаз.
Мысли катятся еле-еле
От памяти встреч и не сказанных фраз.
Свидетельство о публикации №123063005351