Открой глаза
Встань
Подойди к окну
Там солнца луч
Скользит по белым горкам
Там дети озорные
Тут и тут
Катают снежной бабе
Ком- обновку
Смотри
Здесь у сосулек есть резьба
По ней несётся капля до начала
Или на кончике конец
И все сначала
Несётся капля по резьбе
Как егоза
Смотри здесь пешеходы все в снежинках
Украсили они их серый образ
Пингвинами плывут
На тонких льдинках
Качая бедрами в привычных разговорах
Смотри здесь снегири кровавым брюхом
В сугроб на ветке сядут в одночасье
Застынет мир
Прикрыв глаза как будто
И сердце заливает счастье счастье
Смотри сюда здесь мир как зачарован
И ели пышные окутаны вуалью
Они как будто корабли в оковах
Нам машут шапками сливаясь с белой далью
Встань подойди к окну
Я здесь я рядом
Я нарисую для тебя картину
Какую хочешь
Только встань
Не пьяным
Не опоенным смертью на чужбине
Вернись ко мне
Я у окна замёрзла
Без твоего тепла и твоей ласки
Проснись пожалуйста
Пускай отпустит кома
Вернись
Ведь до сих пор я верю в сказки.
Свидетельство о публикации №123063005318