Баллада Терминатора Арнольда
Мой сказочный Герой из девяностых,
Мой сказочный особенный Герой,
Карьеру свою сделал ты возможной
И здесь мой Друг не надо лишних слов.
А,то,что было после за делами,
Своих ты зрителей вооружил
Красивыми и добрыми словами
И в том Кино твой образ прочным был.
Баллада Терминатора Арнольда
В историю веков занесена
Баллада Терминатора Арнольда
С Экрана ждет эмоций вся полна.
Баллада Терминатора Арнольда -
Так будь здоров Железный Человек,
Желаем тебе крепкого здоровья,
Еще не кончился твой Звездный Век.
2.
Мой сказочный Герой из девяностых
Стареешь ты,стареем мы с тобой,
Что дни Истории непобедимы -
Еще мы не закончили с тобой...
История за нами остается,
Как жизнь вторая в документах всех,
Я подыму бокал в твое здоровье
И твой в Кино-Индустрии успех...
23.06.2023
Свидетельство о публикации №123063005297