Снова Петрова

Группа пловчих в бассейне
Разучивает упражнения под музыку Курта Кобейна.

Одна из них снова Петрова,
Хотя у Петровой склонность скорей к волейболу.

Уже которую неделю преследует меня этот сон,
Как африканский слон.
               26.06.01г.


Рецензии