Цыкады
Южный ветер затих так уж то,
Вот и теплое Лето пришло,
Снова пенится в море волна
Обдавая тебя и меня.
Город южный немного притих,
Шум дневной потихоньку затих
И мелодия здесь вечерком
Вторит лету полуночным сном.
R:
А Цыкады нам песни поют,
Как красиво и весело тут,
Как теплы в ночи летние дни
И,как сказочны всюду они.
А Цыкады поют нам о том,
О красивом о лете большом,
О прекрасной и нежной любви
Воспевая все песни свои.
2.
Южный ветер нам Лето принес,
Ну,а,мы с тобой Милая врозь,
Где ты там - ну,а,я где то здесь,
Идет к вечеру день уже весь.
Лето теплое наше с тобой,
Ты нам к счастью калитку открой,
Чтобы сочное было оно,
Будто с медом шальное вино.
22.06.2023
Свидетельство о публикации №123063005265