Жизнелюбие

Что видно сегодня в зеркале?
Насмешлива лыба не меркнет,
Как вера фанатика мощного,
Илюзии сочные сочны

Табак заменён сурогатом,
Моё естество - кот наплакал,
Облапано, спущено в темни,
Но я же доволен наверное...

Не верю в цвета, верю в радугу,
Я-лёд, что не таю от каторги,
Мне спущена шлюпка от времени,
Чтобы я колол, шил и верил

До мерзкой тошнОты изгваздан,
Как плесень, возникну однажды,
В нутре будет терпко свербить.
Ничем, ****ь, меня не убить.


Рецензии