Тина Тернер
Над Планетой слышен перезвон,
Легкий шорох,монотонный стон,
Птицы то по воздуху летят,
О тебе все в небе говорят.
И поют весенние ветра
Тина Тернер в мае умерла,
На Земле отжил свое Цветок,
С голосом прекрасным лепесток.
R:
Тина Тернер - девочка моя,
Вот и все - ты век свой отжила,
Как цветок с весеннею росой
Распрощалась навсегда с Землей.
Золотая Тиночка моя -
Опустела без тебя Земля
Как цветок в весеннюю Грозу
Я пускаю горькую слезу.
2.
Над Планетой слышен легкий стон
И ветра поют со всех сторон,
То,что Тина Тернер умерла -
Растворилась в форме бытия.
Отжила видать свой пташка век
И ушел из жизни человек,
Птичка певчая с Судьбой ушла,
Но в сердцах людей она жива.
28.05.2023
Свидетельство о публикации №123063005241