ИМЯ

Сквозь силу пробиться мнимую,
К необузданной ярости дикой,
Поломать все то, что ломается,
Никому блять ни в чем не каяться

На костях своих строить логово,
Уместив в него все, что мне дорого,
Разрушать бытовые реалии,
Показав, что не хочется далее

Гнуть привычную тему в комфорте,
Закартавив о выдержке, сорте,
Человечьего мокрого мяса,
Заточив гнили стремные лясы

Не в охотку в дырявую лодку,
Я не буду драть попусту глотку,
Наплевав на все то, что вы видели,
Сотру каждую букву в имени.


Рецензии