Невзначай

Опрометчиво шаг рядом с краем,
Опрометчиво прячется суть,
Опрометчивый ветер без мая,
Опрометчива в градусах ртуть
 
Опрометчив надежд скромных путь,
В тишине непонятна тональность,
Мне хотеть сильно хочется, жуть,
Не понятную серу банальность
 
Ровен, холоден штиль сырой лужи,
И рассеяно шьют фонари,
Светлых пятен рисунок на коже,
Свет добро невзначай подари
 
Будто кажется нет того счастья,
Что способно оставить одних.
Но я думаю что в нашей власти,
Сделать счастье доступным другим.


Рецензии