5 2

Вспыхнут урывками, нервно,
Речных фонарей зрачки,
Страх к нёбу липнет мерно,
Дымом закрутит кишки

Отблесков нет в отражении,
"Нет" лишь в ответах себе,
Мнимо и мимо в движении,
Борозды темны на лбе

Солнца приход не в новинку,
Бликами темна вода.
Чёртово сраное утро.
Как же боюсь я утра.


Рецензии