На рассвете

Как же здорово на рассвете
Босиком по мокрой траве
В туманном прекрасном лете
Шагать навстречу мечте....

И прикрыв глаза представляя...
Что уже вот она сбылась...
И счастливая замираю...
Как же это боюсь потерять....

Я любуюсь прекрасным пейзажем:
Сквозь деревья водная гладь...
И спрошу я себя однажды...
Не устала ли ты порхать???

И бриллианты росы собирая,
С прекрасных цветов полевых....
Я забуду кто я такая....
Растворившись в глазах твоих...

Улечу к облакам на рассвете..
Искупаюсь в солнца лучах....
Буду самой счастливой на свете....
Пусть это просто в мечтах....

И не важно как было раньше...
И не важно как будет потом...
Пусть сегодняшний день однажды
Фотографией ляжет в альбом...


Рецензии